
Панський борщ з м'ясом дичини під хрумкою скоринкою
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Почему честный?
Почему честное мясо? Честное, потому что всегда свежее и без консервантов. Честное, потому выращенное на собственной ферме. Честное мясо, потому что настоящее мясо!
Главный акцент в меню, конечно, сделано на мясе.
Фирменные блюда готовят из особой породы вьющихся свиней мангалица, которых выращивают специально для нужд ресторана.
Мангалица - это венгерская порода свиней.
Мясо мангалицы считается деликатесом и очень ценится среди гурманов.
Ресторан «Честное мясо» во Львове дарит своим гостям удовольствие настоящего вкуса - отличное мясо, уникальные рецепты авторской и галицкой кухни, пьянящие наливки, крафтовой пиво собственного производства - все это Вы можете попробовать в самом сердце Львова!
Панський борщ з м'ясом дичини під хрумкою скоринкою
Чудове місце! Все дуже смачно, особливо якщо з хріновухою.
Рекомендую.
Пришли за час до закрытия, официантка была приветлива. Обслуживание хорошее, и отличный глинтвейн.
заклад сподобався,їжа дуже смачна, просторо, ще великий + було мала кількість людей (мабуть через будній день) тому атмосфера спокійна і невимушена, супер коли втомився від шумних,переповнених вулиць Львова
М'ясо просто вогонь, плюс хороший вибір наливок до нього) Сервіс на висоті і взагалі все охайно і затишно)